Naruto: tales of Alaska

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: tales of Alaska » Сказки » tale o.1 Все мы олени


tale o.1 Все мы олени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот и начинается наша первая сказка, наше первое состязание! Участники набираются с обеих сторон. Если от одной из деревень не будет ни одного кандидата на соревнование, то оно не состоится и, к тому же, победа сразу же присуждается другой деревне.
Это состязание не совсем обычно. Оно относится к мероприятиям на скорость. И у него есть несколько правил:
1. Все участники должны быть одеты в костюмы северных оленей. Да-да, вам не послышалось. Каждый игрок, который решил поучаствовать, должен очень хорошо описать в чём он одет.  Обязательный аксессуар: оленьи рога. Но не в ком случае не настоящие! За это наоборот будут сняты баллы со стороны Дзенбигакуре. 
За описание костюма председатели от каждой деревни ставят баллы.
Во время соревнования игрокам нельзя снимать этот наряд!
2. Если один из участников оказался в беде(а такое возможно), даже если вы и из другой деревни, но обязаны помочь! За оказание помощи вашей стороне могут зачислить баллы, в другом случае - отчислить. P.S. Всё что может случится с персонажами могут подстроить ответственные за игру. В [системном сообщении] они могут написать, что лёд под каким-то игроком проломился, или что-то ещё.
3. В начале/конце каждой локации игрок должен будет оставить карамельную палочку в предназначенным для этого месте. Палочек даётся столько же, сколько и локаций должен пройти игрок. Но не поддавайтесь соблазну её съесть! У каждой из деревень палочки разных цветов: у Дзенби - красная, у Кёаку - оранжевая. Не перепутайте. Если прийдя на локацию, вы увидели, что в нужном месте уже стоит палочка вашей деревни, то новую ставить не надо.
4. Когда вы пришли на нужную локацию, вы должны будете найти специальную бумажку, в которой написано, в какую следующую локацию вы должны пойти. Всё мероприятие будет проходить на территории Аляски, без заходов в деревни. P.S. Разумеется, никакой бумажки вы не увидите сразу же, как пришли на локацию. Для того, чтобы пойти дальше, вам необходимо дождаться [системного сообщения] одного из ответственных за мероприятие, в котором будет сказано, где эта бумажка лежит и что в ней написано(но не надейтесь, что в бумажке действительно будет вот так просто написано место). Следовательно, в одной локации у вас должно быть минимум два игровых поста: приход и уход.
5. Игрокам разрешено работать в команде. Но нельзя сговариваться с участником из другой деревни.
6. Во время мероприятия разрешено обкидывание снежками, но не более. Это ничего не даст, зато вам будет веселее. :з
7. Игрокам разрешено останавливаться в локации, попить чайку к примеру. Тоже самое разрешено и ответственным за мероприятие. Так что, не удивляйтесь, если вдруг увидите какого-нибудь старикашку, валяющегося в снеге с эро-книжкой в руках. :3
8. Также, ответственные имеют полное право задерживать ваше продвижение дальше, какими-либо способами. Но не только вас: все участники на этой локации будут также задержаны.

Итак, участники:

Дзенбигакуре:
Ino
...

Кёакугакуре:
...

Ответственные за игру: Дзенбигакуре:
[требуется]
[требуется]*

Ответственные за игру: Кёакугакуре:
naomi kiyomidzu
[требуется]*

[требуется]* - не особо важны.

Набор закончится тогда, когда этого захочет администрация.
Самая начальная локация: Снежная поляна.
После того, как вы отпишитесь в этой теме, можете идти туда.

0

2

+

0


Вы здесь » Naruto: tales of Alaska » Сказки » tale o.1 Все мы олени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC